Лариса Владиславовна

Начальник производства, технолог

0 (0)

Обо мне

,Опыт разработки и внедрения новых видов изделий, мастер классы. (30 лет опыта),обучение персонала,открытие производства с нуля.

Эксперт, использую в настоящее время современную технологию производства продукции,с применением новых видов сырья. Есть рецептуры на изделия , которые лично внедрены на производстве..На заказ делаю тематические торты, караваи, пироги, круассаны,маффины,калачи,пиццы,чебуреки  пирожные.Производство  хлебобулочных,кулинарных  изделий -пельмени,вареники,блины, пирожки,пончики, пицца-реализация как пф в охлажденном и замороженном виде.

Опыт работы
  • Технолог рыбного цеха
    Паос Груп, ООО, 2019 - 2020

    Разработка , внедрение в производство рыбы соленой, рыбных п/ф на лед. витрине, открытие с нуля цеха по копчению рыбы гарячего и холодного копчения, составление ТК на все виды продукции, проведение контрольных проработок , списание просроч. продукции, приемка рыбы (входящий контроль),расчет себестоимости, продажных цен на готовую продукцию, составление нотаций на прод. которая реализуется, отправка продукции на другие торг. точки, составление деклараций. Работа с норм. документами.

  • Начальник производства
    Ахтырский Хлебокомбинат, ТДВ, 2018 - 2019

    контроль за технолог. процессом приготовления хлебобулочных изделий ; закладкой сырья, замесом, разделкой, выпечкой, санитарией, заказ сырья, упаковочного материала, разработка новых видов продукции, составление рецептур, технол.карточек, составление нотаций на готовую продукцию, расчет себестоимости изделий,расчет продажных цен, прием сырья по качеству,количеству, заяки по упаковочному материалу., обучение персонала новому.

  • Инженер технолог ресторанного бизнеса
    Кондитерская Артель, 2017 - 2017

    производство песочного, слоеного печенья с начинками, с новыми видами сырья, технологиями, работа на роторных, подовых печах, газовом оборуд, производство овсяного, песочного печенья на маш. 500 кг в смену,производства маффинов, прян теста по новым технологиям.

  • Преподаватель спец.дисциплин
    ВПУ19 Шостка, 2000 - 2017

    Преподавание спец.дисциплин ресторанного профиля (повара, кондитера, бармены, официанты) .Предметы  технология , калькуляция, оборудование.В летний период вывоз учеников на практику на черное, азовское море ,работала зав.производством в столовых баз отдыха(20лет).Принимала участие в выставках, мастер классах в Киеве, Сумах.

  • Технолог, начальник цеха по производству пф кулин., мяснойпродукции вафельного , кондитерского цех
    Комбинат полуфабрикатов, кафе, ресторан, Шостка (сфера розничной торговли, школьного питания), 1989 - 2000

    производство вафельных коржей, стаканчиков для морож.,конд.изделий кремовых, песочных, слоеных, работа на роторных печах, конвект., подовых, газов. оборудов.. Гастол.выпечка белкового теста, производство зефира с применен. агара, производ. слоеного теста на тестораскат машинах., отсадочного оборуд. при производстве эклеров, песочного печенья.Производство пф -вареники, пельмени с мясными, овощными ,фруктовыми фаршами, блины -производство блинной , омлетной ленты,реализация продукции в стадии заморозки.Розработка рецептур на изделия, расчет себестоимости, продажных цен .Организация цеха ,технологического процеса,подбор оборудования с нуля.

Образование
  • Курсы повышения квалификации
    2016

    Новые методы производства при изготовлении продукции , с использованием новых технологий и сырья.Есть диплом.

  • технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса
    Донецкий институт им. Туган Барановского, 1989

Информация о кандидате

Подробный рейтинг

Общий рейтинг:
0
Опыт:
0
Знания:
0
Желание работать:
0
Коммуникабельность:
0