Лариса Владиславовна

Инженер-технолог

0 (0)

Обо мне

Опыт разработки и внедрения новых видов изделий, мастер классы. (30 лет опыта),проведение презентаций ,дегустаций в торговых точках на продукцию собственного производства.

Эксперт, использую в настоящее время.Обучение на производстве новым приемам технологии,работе с новыми видами продукции, обучение персонала правилам санитарии и гигиены,внедрение НАССП на производстве , принятие зачетов у рабочего персонала по санитарии ,ТБ..Составление рецептур на готовые и новые виды продукции, расчет себестоимости, расчет взаимозамены сырья.Составление меню,комплексов питания,расчет каллорийности блюд.

Увлечения и интересы

Делаю торты , караваи на заказ, торты разной тематики, пиццы, пироги, кексы, пирожные, пасхи, использую украшения с мастики.Провожу мастер классы по украшению конд, мучных изделий, новых видов изделий, используя местное телевид.ярмарки с презентациями новых изделий

Опыт работы
  • Технолог рыбного цеха
    ПАО АКП, 2019 - 2020

    Открытие цеха с нуля, розработка рецептур на продукцию :соленая рыба, п/ф рыбные ( релизация на лед.витрине, шоковая заморозка), копченой рыбы (гарячего,хол.копчения), составление Техн.карточек, кальк. карточек, расчет себестоимости изделий, продажных цен, проведение контр.проработок , расчет цен по розрубу ( п/ф с лососевых пород),составление нотаций на готовые виды продукции, отправка продукции на другие точки реализации составление деклораций, обучение персонала по солению и копчению, контроль технол. процеса на всех этапах производства, сан. правил.Опыт прохождения ХАССП на производстве,ведение документации,работа с нормативными документами.Проведение инвентаризаций,списания (составление актов).Прием сырья по качеству,проверка документации на входящее сырье, контроль отправки готовой продукции , составление сопров.документов, отправка готовой продукции(образцов) на лабораторную экспертизу.

  • Начальник производства
    хлебокомбинатТДВ охтырский, 2018 - 2019

    внедрение новых видов продукции (заварные хлеба,хлебобулочные изделия,караваи,калачи,пироги,кексовая группа,изделия со слоеного теста,маффины,чизкейки…)работа с консервантами,улутшит,), контроль за технол. процессами на производстве, сан. сост, заказ сырья, упак. материала, правильностью технологии производства.подбор и обучение персонала, составление технолог.карточек , нотаций на готовую продукцию,прием сырья по кач. показателям (входной контроль), ведение документации , работа с нормат документами ТУ, стандарты,расчет себестоимости изделий,составление калькуляционных карт,расчет продажных цен, проведение контрольных проработок, расчет взаемозамны сырья, участие в инвентаризациях.

  • Инженер технолог ресторанного бизнеса
    Кондитерская Артель, 2017 - 2017

    производство слоеного,песочного печенья с начинками,бисквитов,бисквитных рулетов, эклеров, пирогов песочных, медовиков, хлебобулочных изделий.Работа на роторных печах, подовых, печах с газовым обогревом,производство овсяного печенья, вафельных стаканчиков. производит.15000 грв.в смену,Розработка новых видов продукции -кексовая группа (капкейки,чизкейки),белковое тесто-безе,миндальное тесто-меренги,песочное,слоеное тесто.Работа с начинками (замор. ягоды,фрукты,творожные массы),применение сорбатов их расчет в  рецептурах.

  • Преподаватель
    ВПУ19 Шостка, 2000 - 2017

    Преподавание спец.предметов у поваров,кондитеров, барменов,официантов( технология пригот.пищи,калькуляция бух.отчетность,оборудование.Участие в выставках,мастер классах Киев, Сумы.В летний сезон 1999г-2017г работа на базах отдыха зав.производством,шеф-поваром в Евпатории,Одессе,Затоке. .

  • Руководитель производства
    Эридан ЧП ,производство копченой,соленой рыбы и колб. изделий, 1998 - 2006

    управление производством,контроль техн. процесса,санитарии, разработка и внедрение новых видов рыбной продукции, реализация готовых изделий, пф в охлажденном и замороженном виде,составление нотаций на готовую продукцию, проведение контрольных проработок, перерасчет рецептур согласно потерям ,расчет себестоимости ,продажных цен.

  • Технолог, начальник кулинарного, вафельного , кондитерского цеха
    Комбинат полуфабрикатов, кафе, ресторан, Шостка (сфера розничной торговли, школьного питания), 1989 - 2000

    производство кремовых конд.,хлебобулочных изделий, внедрение новых видов продукции…тортов, пирожн., печенья,мафинов,эклеров. .Работа на подовых печах, оборудов. по произв. блинной, омлетной ленты, формовки пельменей, вареников…..300кг в час прозводительность оборуд.Работа по производству вафельных стаканчиков для мороженого(газовое оборудование) ,вафельных коржей.Составление рецептур, технологических карточек,расчет себестоимости ,продажных цен, заявка и прием сырья, отправка готовой продукции , оформление документов,заполнение деклораций,составление нотаций на готовую продукцию, отправка образцов в СЭС.Проведение контрольных проработок,расчет взаемозамены сырья.Контроль за санитарией на производстве, прошла проверку ХАССП, опыт работы с документациею в этом направлении.

Образование
  • Курсы повышения квалификации
    2016

    Повышение квалификации в сфере ресторанного бизнеса, новых технологий с применением не традиц. сырья.Есть диплом.

  • технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса
    Донецкий институт им. Туган Барановского, 1989
  • Кондитер 5 розряд
    Луганское ВПУ 46, 1982

Информация о кандидате

Подробный рейтинг

Общий рейтинг:
0
Опыт:
0
Знания:
0
Желание работать:
0
Коммуникабельность:
0