Обо мне

Опыт работы  кассиром, экономистом, зам.директора магазина, менеджером  ресторана, понимание производственных, торговых и учетных процессов предприятия,

комуникация с поставщиками и покупателями предприятия, умение  правильно расставить приоритеты в выполнении задач, опыт в выполнении усидчивой и рутинной работы, работа в команде на успешное достижение поставленных целей предприятия.

Личные качества и навыки

Владение языками

Русский ,Украинский — свободно;

Английский — intermediate level;

ПК — уверенный пользователь (World, Excel, B 52, PROFIT, 1-С)

Личные качества:

— Дисциплинированность;

— Порядочность;

— Стрессоустойчивость;

— Склонность к аналитической деятельности;

— Организаторские способности;

— Мотивация на результат;

— Умение работать в команде и самостоятельно;

— Коммуникабельность;

— Активная жизненная позиция.

Цель

Реализовать свои способности, знания и опыт на должности помощник бухгалтера

Опыт работы
  • Зам.директора магазина
    ТОВ "Фора", 2020 - 2021

    открытие магазина, подготовка магазина к открытию;контроль работы персонала и торговых процессов в течении дня;контроль наличия товара на полках, контроль сроков годности;аналитика показателей, проверка продажных позиций, корректность остатков;инкассация и сдача денег в банк, ведение кассовой документации;переоценка и уценка товара , переучеты по товару;прием товара, контроль товарного учета и списания товара;контроль работы оборудования, подача заявок в случае поломки;работа в зале в час пик, общение с гостями в зале, помощь в вопросах программы лояльности ;

  • Менеджер ресторана
    Кафе "Беникассим", 2015 - 2020

    * Oткрытие нового бара ( проект, меню, написание алгоритма работы, рекламные материалы);*Подбор персонала, обучение, мотивация и контроль;*Расчет и заказ продукции, проведение инвентаризаций;*Составление чек листов для зала, актов проверок по кухне;*Разработка комплексных обедов, предложений выходного дня;*Создание благоприятной атмосферы в коллективе, общение с гостями для выявления их потребностей, работа с претензиями и возражениями;*Организация кофебрейков и выездных фуршетов на праздники;*Организация фуршетов и банкетов от 20 до 100 человек в ресторане;*Координация банкета на 700 человек;*Ресторанное обслуживание ВИП персон.

  • Менеджер ресторана
    Ресторан «Пицца Челентано», 2008 - 2014

    Организация, планирование, управление и контроль деятельности предприятия; Подбор, обучение, адаптация, мотивация и развитие персонала предприятия, табелирование, оценка работы; Составление бюджета по доходам и расходам, подготовка отчета в центральный офис; Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация затрат; Расчет заказа продукции, контроль поставок и качества, сроков хранения продукции, проведение инвентаризаций; Взаимодействие с контролирующими органами, подрядчиками, сервисными службами, поставщиками; Проведение маркетинговых мероприятий, участие в проекте «Таинственный посетитель», проведение детских мастер классов. Соблюдение стандартов обслуживания, санитарных норм и правил трудовой дисциплины; Создание благоприятной атмосферы в коллективе, общение с клиентами для выявления их потребностей, работа с претензиями и возражениями.

  • Экономист
    ООО «Блюз», 2004 - 2007

    Проведение приходных и расходных документов; Проведение еженедельных и ежемесячных инвентаризаций; Составление калькуляционных и тех. карт; Расчет себестоимости и наценки на продукцию; Статистика продаж товара по группам, ABC анализ; Подготовка комплексных предложений по продажам блюд меню с наибольшей наценкой; Составление отчетов о финансовой деятельности предприятия за текущий период, квартал, год; Анализ по работе с поставщиками, работа с клиент банком;

Образование
  • Учебный центр «Курсор»
    2019

    Бухгалтер + 1с

  • Тренинг-центр Golden Staff
    2014

    Тренинг-семинары:

    «Результативное управление подчиненными» 2007 г.

    «Эффективный руководитель» 2009 г, «Формирование и развитие менеджерских навыков» 2012г

  • Курсы английского языка, школа LSE
    2012

    уровень upperintermediate

  • товароведенье
    Киевский Национальный Торгово-Экономический университет, 2002

    бакалавр

Информация о кандидате

Подробный рейтинг

Общий рейтинг:
0
Опыт:
0
Знания:
0
Желание работать:
0
Коммуникабельность:
0