Обо мне

  •  знание временных рамок приготовления блюд;
  • знание барного оборудования; 
  • знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
  •  навык vip-обслуживания;
  • навык уверенной работы на R-keeper;
  • умение работать при большой загруженности зала;
  • способность сохранять дружелюбный настрой в общении с крайне требовательными и критично настроенными клиентами.

Личные качества

Коммуникабельность, опрятность, исполнительность, доброжелательность, стрессоустойчивость, физическая выносливость, ответственность.

 

Преимущества найма сотрудника старше 30 лет:

Женат — не собираюсь заводить романы с официантками и нарушать рабочую обстановку в коллективе.

Ребёнку уже почти 10 лет — его не нужно неожиданно забирать из сада или сидеть на больничном.

Я не хожу «тусить» накануне смены, поэтому всегда готов к работе вовремя.

Жизненный опыт позволяет не создавать конфликтов, а уж если конфликт случается — решать его наиболее выгодным для работодателя путем (как с гостями так и внутри коллектива).

Опыт работы в сфере обслуживания более 10 лет (в том числе работа с VIP-клиентами).

 

 

Опыт работы
  • Официант
    Grill Pub, 2020 - 2021
  • Начальник кейтеринговой службы
    ООО "Пончик", 2017 - 2019

    Осуществлял руководство обслуживающим персоналом (повара, мойщики, уборщики, закупка в жилых городках газодобывающих бригад.

  • Администратор ресторана
    Ресторан "99 лари", 2016 - 2017
  • Официант
    Ресторан "Радио Тбилиси", 2014 - 2016
  • Официант
    Ресторан "Белград", 2008 - 2014
  • Официант
    Ресторан "Mare Azzurro", 2007 - 2008

Информация о кандидате

Подробный рейтинг

Общий рейтинг:
0
Опыт:
0
Знания:
0
Желание работать:
0
Коммуникабельность:
0