Роман

Шеф-повар, Заведующий производством.

0 (0)

Обо мне

Опыт открытия заведений общественного питания различных уровней. Рассчёт произв. мощностей и привязки оборудования. Тех.задания подрядчикам.Проведение тендера на поставки. Составление и проработка меню, технологических карт, калькуляций. Подбор и подготовка персонала.Составление графиков.Контроль технологии приготовления, качества выпускаемой продукции, соблюдения санитарных норм.

Военная служба

ВМФ. Корабельный повар(кок)

Личные качества

 Опыт, вкус, ответственность,коммуникабельность,стресоустойчивость.

Опыт работы
  • Шеф-повар
    Кулинарный дом , 2019 - 2021

    организация работы кухни

  • Шеф-повар
    Национальная Ассоциация Защиты Пациентов (г София), 2018 - 2019

    обеспечение комплексным обедом 1700чел.

  • Управляющий корпоративной столовой
    ТОВ "Савин Продукт", 2014 - 2018

    Организация питания на прндприятии.

  • Заведующий пищевым производством
    Мироновский хлебопродукт, ПАО, 2012 - 2013

    строительство и открытие 

  • Заведующий производством
    Ресторан "Шахтёр" Украина., 2009 - 2012

    Все, связанные с деятельностью заведения. Организация банкетов. Корпоративов. Кейтеринг. и пр.

  • Шеф-повар.
    Ресторан. Найт-клуб. Казино. "Универсал" , 2007 - 2009

    Разработка меню. Введение новых блюд. Управление персоналом.

  • Шеф-повар
    Ресторан. Найт-клуб. Казино. "Монетный двор" , 2006 - 2007

    Разработка блюд. Меню. Управление производственными ресурсами.

  • Преподаватель спецдисциплин. Мастер производственного обучения. Зав. лабораторией
    ШПТУ, 1996 - 2006

    Подготовка кадров для общественного питания.

  • повар 5р, Заведующий производством.
    ОРС, 1989 - 1992

    Ведущий повар. Заведующий.

Образование
  • Экономика и менеджмент.
    ин-т Экономики и менеджмента рыночных отношений, 2005

    специалист

  • ТПП
    т-м Общественного питания, 1989

    Технолог общепита. повар 5р.

Информация о кандидате

Подробный рейтинг

Общий рейтинг:
0
Опыт:
0
Знания:
0
Желание работать:
0
Коммуникабельность:
0