Светлана Владимировна

Инженер-технолог мясной промышленности, зав.производством, мастер

0 (0)

Обо мне

  • Участие в технологических семинарах фирм-производителей добавок в Германии, Дании, Польше, Испании;
  • Посещение мясоперерабатывающих предприятий за рубежом;
  • Знание технологии переработки мяса;
  • Навыки проведения переговоров, организаторские способности, коммуникабельность, умение переключаться, способность к обучению;
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с ERP SAP;
  • Водительское удостоверение «В» (активный стаж 14 лет);

Водительское удостоверение

Готова к освоению новых навыков и знаний. Готова обновить знания английского языка, если  этого требует работа. Люблю учиться новому, тому что пригодиться в жизни.  Изучала английский язык в школе, институте.

Имею водительское   удостоверение. Вожу  личный автомобиль с 2003 года.

Уверенный пользователь компьютером.

Увлечения: здоровый образ жизни и вязание.

 

Личные качества

Ответственная в работе и требовательная к себе.

Увлечения и интересы

Здоровый образ жизни и вязание.

Опыт работы
  • Заместитель начальника мясного отдела
    One of the retail company, 2005 - 2021

    Анализ и формирование розничных цен на мясную продукцию; Составление калькуляционных и технологических карт на продукцию; Анализ результатов деятельности и выработка мер по увеличению продаж; Знание ассортимента мясных полуфабрикатов, сырья;Мониторинг рынка сырья.

  • Главный технолог
    ЗАО «Могунция-Украина», 1998 - 2005

    Участие в технологическом процессе клиента по переработке мяса, с целью обоснования необходимости покупки продукции (пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности); Разработка рецептур, проведение пробных выработок, расчет себестоимости готовой продукции; Организация презентаций продукции, проведение переговоров, семинаров; Активное участие в технологических семинарах фирм-производителей добавок в Германии, Дании, Польше, Испании. Подготовка коммерческих предложений; Разработка технологической документации, составление отчетов;Установление деловой связи с клиентом.

  • Главный технолог
    Могунция-Украина, ЗАО, 1998 - 2005
  • Заместитель начальника колбасно-полуфабрикатного цеха по производству
    ОАО «Киевский мясокомбинат», 1986 - 1998

    Планирование и организация производственного процесса; Составление калькуляционных и технологических карт на продукцию; Анализ результатов деятельности; Разработка новых видов продукции;Разработка нормативной документации, проведение отработок.

Образование
  • «Технология мяса»
    Киевский технологический институт пищевой промышленности», 1984

    Инженер — технолог мясной промышленности 1 категории

  • технология мяса и мясопродуктов
    Киевский технологический институт пищевой промышленности, 1984

Информация о кандидате

Подробный рейтинг

Общий рейтинг:
0
Опыт:
0
Знания:
0
Желание работать:
0
Коммуникабельность:
0